Переход Джуда Беллингема – великолепная сделка для мадридского «Реала»

«Реал» хорошо справился с соглашением с Дортмундом, сумма которого в лучшем случае вырастет до 130 миллионов евро (фунтов стерлингов). 112 млн/140 млн долларов).
Юрій Федоров 290 Коментувати
Фото: goal.com

В нынешней экономической ситуации это кажется приличным бизнесом, когда средние игроки получают гонорары в размере 100 миллионов евро. В футболе нет однозначных вещей, но Беллингем уже блистал в Лиге чемпионов, прежде чем доказать, что он становится суперзвездой, своими выступлениями на чемпионате мира 2022 года. Применяя от БК olimpbet промокод, болельщики могут делать ставки на матчи Лиги чемпионов и другие футбольные турниры. 

Таким образом, у него есть все шансы стать опорой стартового состава «Мадрида» на следующее десятилетие вместе с другими молодыми ребятами Федерико Вальверде, Эдуардо Камавингой и Орельеном Чуамени. Если он это сделает, то этот гонорар действительно будет выглядеть выгодной сделкой для «Мадрида», которому, не будем забывать, пришлось немало побороться за подпись Беллингема.

«Дортмунд», очевидно, оправдал свои деньги благодаря Беллингему, который перешел из «Бирмингем Сити» три года назад за 30 миллионов евро (25 миллионов фунтов стерлингов) и превратился в лидера команды, которая действительно должна была выиграть Бундеслигу в прошлом сезоне. В этом смысле они правильно сделали, что продержали подростка так долго, учитывая большой интерес к его услугам прошлым летом. Однако, несмотря на то, что «Дортмунд» получил огромную прибыль от игрока сборной Англии, было ощущение, что за самого востребованного полузащитника в мировом футболе заплатят больше, чем гарантированные 103 миллиона евро (88 миллионов фунтов / 110 миллионов долларов) , особенно если учесть, что Бенфика получила за Энцо Фернандес, который ушел из «Челси» за 120 миллионов евро в январе.

Для Беллингема это величайший шаг вперед в развитии. Четырнадцатикратный обладатель Кубка европейских чемпионов Мадрид предлагает, пожалуй, самую престижную площадку для выступлений в мировом футболе, но и самую требовательную. Таким образом, Беллингем оказался под пристальным вниманием в Испании и будет вынужден оправдать свою цену, одновременно конкурируя за стартовое место в команде, находящейся на переходном этапе, с некоторыми высокопоставленными коллегами, включая Тони Крооса и Луку Модрича. Вытеснить одну из этих двух живых легенд непросто – просто спросите Чуамени!

Share This Article
Наша інформація - це ключ до розуміння подій
Коментувати

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Exit mobile version