Catizen — что это такое как играть и как фармить больше

Появилась еще одна игра в Telegram на основе Notcoin, на которую стоит обратить внимание.
Юрій Федоров 12.4k 2 comments
Catizen — что это такое как играть и как фармить больше

Catizen — это инновационный криптовалютный игровой бот, который объединяет любовь к кошкам и интерес к криптовалютам. Этот проект не похож ни на Notcoin ни на Hamster Kombat, о которых мы писали ранее. Это совершенно новый геймплей, пишет «Хрещатик», ссылаясь на официальный сайт проекта.

Catizen предоставляет пользователям больше возможностей по сравнению с известным Notcoin, благодаря более разнообразному игровому процессу. В начале игры пользователи создают свой кошачий дом, где могут заводить новых пушистых друзей и скрещивать их для получения монет. Это стартовое действие служит отправной точкой для дальнейшего развития и улучшения кошачьего дома. С развитием дома открываются новые функции и возможности для увеличения скорости добычи монет.

Игровая механика Catizen

В Catizen игроки могут приобретать различные усилители за внутриигровую валюту, что способствует увеличению скорости добычи монет. Эти усилители являются эффективными инструментами, которые ускоряют развитие и повышают эффективность процесса. Кроме того, с повышением уровня котиков пользователи начинают получать больше прибыли. Чем выше уровень ваших пушистых друзей, тем больше дохода они приносят, что мотивирует игроков к разведению и улучшению своих виртуальных питомцев.

Catizen — что это такое как играть и как фармить больше

Количество монет напрямую зависит от количества котиков и их уровня. Чем больше котиков у игрока в кошачьем доме и чем выше их уровень, тем больше монет он может заработать. Это подчеркивает важность разведения и улучшения своих пушистых питомцев для достижения максимальной прибыли в мире Catizen.

Приложение также предлагает возможность увеличения дохода через привлечение новых пользователей. Если вы хотите получать пассивный доход от достижений своих рефералов, вы можете купить подписчиков для Telegram-бота, что позволит вам увеличить количество своих токенов.

Преимущества Catizen перед конкурентами

Catizen обладает рядом преимуществ перед конкурентами, что делает его привлекательным для пользователей:

  1. Поддержка и партнерство: Catizen уже заручился значительной поддержкой от известных компаний и активно сотрудничает с партнерами, что свидетельствует о большом потенциале для роста и развития в будущем.
  2. Доступность на разных платформах: приложение доступно как на мобильных устройствах, так и в веб-версии, что значительно расширяет аудиторию пользователей. В отличие от Notcoin, который имел проблемы с доступом через ПК, Catizen обеспечивает гибкость и удобство использования на различных платформах.
  3. Прозрачность: разработчики Catizen проводят аирдропы и предоставляют информацию о предстоящих событиях. Недавно был проведен аирдроп на 84 миллиона монет, что увеличило интерес к проекту. Также на официальном сайте Catizen можно найти информацию о предстоящем листинге токена $wCATI, запланированном на второй квартал года.

Лайфхаки для большего майнинга в Catizen

Catizen — что это такое как играть и как фармить больше

В игре котиков можно получать бесплатно из прилетающих корзинок, но они будут низкоуровневыми. Котиков высокого уровня можно покупать. Например, котик 39 уровня стоит 5353 B/s, а котик 40 уровня — 11 242 B/s. Купив двух котиков 39 уровня за 10 706 B/s и скрестив их, вы получите котика 40 уровня, сэкономив при этом. Этот лайфхак поможет ускорить добычу монет в начале игры.

Альтернатива Catizen

Если вам интересен Catizen, то вы можете обратить внимание на другие проекты, такие как:

Сейчас самый настоящий бум подобных игр, которые в будущем могут повторить успех Notcoin и стать настоящей криптовалютой. В ближайшем будущем скорее всего многие из них будут торговаться на ведущих криптовалютных биржах  BinanceByBitOKXGATEioWhiteBitBingx. Поэтому рекомендуем регистрироваться на них уже сегодня, чтобы быть готовым. Эти платформы предоставляют различные инструменты для торговли криптовалютой, включая стейкинг и использование децентрализованных финансовых протоколов.

Необходимо также упомянуть, что недавно стало известно о предстоящем листинге токенов MemeFi Coin, что вызвало большой интерес среди пользователей и инвесторов.

Share This Article
Наша інформація - це ключ до розуміння подій
2 Comments

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Exit mobile version