Обзор игры Notcoin: что это – новая криптовалюта или пирамида? Руководство по ускоренному заработку Ноткоина

Откройте для себя мир Notcoin – новую криптовалюту от Telegram, предлагающую уникальные возможности заработка без начальных вложений, и обещающую революцию в сфере децентрализованных финансов, которая доступна теперь каждому

Юрій Федоров 51.5k Коментувати 1
6 хв читання

Совсем недавно состоялся запуск нового проекта Telegram – Notcoin, который привлек значительный интерес как в Украине, так и в мире. После успешного тестирования, в котором участвовало более 650 000 человек, проект стал доступен для широкой аудитории. Особенностью Notcoin является его доступность без начальных вложений.

Проект Notcoin, поддерживаемый TON от Telegram, предлагает широкий охват среди пользователей мессенджера. Про это событие пишут многие топовые СМИ среди которых “НБН“, “WomanEL“, “Известия“, “GeoPolityka“, “УРА-Информ” и другие. В данной статье представлено подробное руководство по Notcoin: его особенности и способы быстрого заработка монет.

Что такое Notcoin

Notcoin представляет собой игровой бот в Telegram, где участники зарабатывают монеты Notcoin, нажимая на символ монеты. Игроки могут формировать команды, приглашать друзей, выполнять задания и участвовать в рейтингах.

Кроме того, Notcoin – это новая мем-монета, созданная на блокчейне TON, имеющая потенциал привлечения большого числа держателей через популярность Telegram.

Notcoin также интегрирован в игровое приложение Telegram, где основной механикой является “Кликер”, позволяющий игрокам зарабатывать криптовалюту за каждое нажатие. Игра запущена менее недели назад.

Текущий момент является идеальным для присоединения к Notcoin, поскольку число пользователей ещё не достигло пика.

Для новичков в Ноткоин предусмотрена уникальная возможность начать с бонусом в виде криптомонет, используя специальные пригласительные ссылки.

Пример пригласительной ссылки: https://t.me/notcoin_bot?start=r_573984_6413428.

Преимущества Notcoin: перспективность, доступность и надежность

По сообщениям от недавней конференции, обсуждалась возможность интеграции Notcoin на централизованные биржи. Этот проект уже привлек внимание благодаря возможности заработка без вложений. На конференции была озвучена предполагаемая цена продажи Notcoin, а проект уже зарегистрирован на CoinMarketCap. Павел Дуров, основатель Telegram, также подтвердил своё участие в проекте Notcoin.

Методы заработка Notecoin

Обзор игры Notcoin

Для заработка Notcoin необходимо установить соответствующего бота в Telegram и присоединиться к команде или играть индивидуально. Основная стратегия заключается в кликах по монете, сборе ракет и использовании ускорителей.

Новые пользователи начинают с баланса в 2500 Notcoin. Цель – увеличить свой баланс, кликая по монете и собирая ракеты для увеличения заработка.

Notcoin предлагает дополнительные способы заработка, включая приглашение друзей и участие в лигах, а также другие методы, доступные во вкладке Earn.

Секрет эффективного заработка в Notcoin заключается в медленных кликах по монете каждые 3 секунды, что иногда помогает поймать ракету и активировать быстрый режим для увеличения заработка монет.

Также на первых етапах заработка Notcoin не стоит экономить на Boost. Лучше в первые же дни купить робота Tap bot, который будет майнить вам ноткоины, когда вы не активны. Также лучше сразу дойти минимум до 5 уровней по всем другим бустам.

Основания для роста Notcoin – 10 ключевых причин для оптимизма

Notcoin уже есть на сайте binance

Исходя из опыта в сфере криптовалют с 2017 года, можно заметить, что валюты с пирамидальной структурой часто демонстрируют впечатляющий рост, хотя и на краткосрочной основе.

А не так давно Storm Trade, ведущая торговая платформа деривативов в сети TON, объявила о запуске предварительной торговли фьючерсами на Notcoin.

Это уникальная возможность для трейдеров, желающих получить доступ к торговле многообещающей криптовалютой, обещающей революцию в сфере децентрализованных финансов, до ее официального выпуска и листинга на биржах.

Storm Trade предлагает своим пользователям торговать фьючерсами Notcoin, используя токен TON в качестве залога. Торги открылись 15 февраля. Расчет прибылей и убытков трейдеров будет производиться по расчетной цене после закрытия торгов, что может произойти в одном из двух сценариев:

  1. Если токен проекта Notcoin будет добавлен на спотовые биржи в течение трех месяцев после начала торгов, то датой закрытия торгов будет дата листинга Notcoin на спотовой бирже. Примерная цена актива будет определяться средней ценой токена за первую неделю после размещения на любой из бирж. Те, чьи позиции ближе к расчетной цене актива, получат большую долю сформированного пула.
  2. Если токен проекта Notcoin не будет добавлен на спотовые биржи в течение трех месяцев после начала торгов или станет известно, что выпуск токенов отменен, то торговля закроется через 3 месяца, а расчетная цена актива состоит из текущей цены, и доходы и убытки трейдеров будут рассчитаны. на его основе.

Анализируем факторы, способствующие возможному увеличению стоимости Notcoin и его превращению в устоявшуюся криптовалюту:

  1. Присутствие NOTCOIN на ведущих криптовалютных биржах, таких как Gate.io и Binance, что может стимулировать увеличение стоимости актива.
  2. Инновационная геймификация: Проект включает новые уровни, получаемые за заработанные монеты, что привлекает пользователей.
  3. Многоуровневая партнерская программа: Привлечение пользователей по реферальным ссылкам создает сетевой эффект.
  4. Поддержка от ведущих криптобирж, включая OKX, Bybit и Binance EN.
  5. Развитие платформы TON Space через игру.
  6. Успех на конференции в Дубае: После презентации на TON конференции, проект привлек 450 000 пользователей за три недели.
  7. Поддержка от TON и Telegram: Активное продвижение игры командами TON и Telegram способствует увеличению пользовательской базы официального кошелька TON в Telegram.
  8. Присутствие Notcoin на CoinMarketCap, Holder.io и Bybit.
  9. Создание страницы для Notcoin на крупнейшей в мире криптобирже Binance.
  10. Рост популярности в странах СНГ, что указывает на большой потенциал привлечения новых пользователей при листинге валюты на новых рынках.

Важно: Игра является бесплатной, предоставляя отличную возможность для начала фарминга монет без начальных вложений. Как минимум вы ничем не рискуете кроме своего времени. А вдруг это потом взлетит как взлетел Биткоин? Переходите по ссылке https://t.me/notcoin_bot?start=r_573869_6413428 и начинайте майнить пока еще не поздно

Share This Article
Наша інформація - це ключ до розуміння подій
Коментувати