Blum Crypto Bot: простой способ заработать криптовалюту в Telegram

Подробный обзор новой "тапалки" в Telegram, а также детальная инструкция как начать тапать, майнить и фармить Blum Token.
Юрій Федоров 34.4k 3 comments
Blum Crypto Bot: простой способ получить криптовалюту в Telegram

Blum Crypto — это криптопроект, представляющий собой гибридную торговую площадку, совмещающую централизованную и децентрализованную биржу. Проект функционирует в виде мобильного приложения в Telegram. На сегодняшний день существует несколько перспективных проектов, которые обещают значительные доходы на биржах Bingx и Binance, о чём говорят многие криптоэнтузиасты. Одним из таких проектов является Blum.

Функционал и текущие возможности Blum Crypto

На данный момент описанный функционал ещё в стадии реализации. Сейчас пользователям доступно мини-приложение в Telegram, где можно заниматься фармингом Blum Points (токен $BP). Все заработанные поинты будут конвертированы в токены к концу года. Доступ в проект осуществляется только по инвайту, что способствует децентрализации биржи и повышает её привлекательность для пользователей.

Blum обещает успешное будущее

Проект Blum поддерживается серьёзной командой, в которую входят бывшие руководители Binance по СНГ и Азии: Владимир Смеркис и Глеб Костарев. Сервис привлекает своей идеей, что подтверждено уже существующим интересом пользователей. Blum разрабатывается при поддержке Bingx и Binance, что подчёркивает серьёзность намерений команды.

Преимущества проекта:

  • Возможность первыми покупать токены благодаря модели CEX/DEX.
  • Торговля напрямую из кошельков MetaMask или Trust Wallet.
  • Поддержка сетей Ethereum, Cosmos, Solana, BNB, AVAX, Arbitrum, Polygon и других.
  • Интуитивно понятный интерфейс без необходимости в регистрации и верификации.
  • Возможность покупки криптовалюты за местную валюту.

Blum существует с апреля и уже собрал более 2 600 000 подписчиков в Telegram и более 3 000 000 активных пользователей бота. Проект активно развивается и поддерживает большое сообщество.

Как фармить токены в Blum

Фарминг токенов в Blum прост и доступен. Для начала необходимо зайти в бота и нажать кнопку “Start Farming”. После этого появится таймер, показывающий, когда фарминг будет завершён. Через 8 часов нужно зайти и нажать “Claim”, чтобы получить токены на баланс, и снова запустить фарминг.

Как создать ферму в Blum и увеличить заработок

Ежедневные награды и задания

Blum предлагает ежедневные награды за вход в приложение:

  • 1 день: 10 BPs + 5 алмазов
  • 2 день: 20 BPs + 2 алмаза
  • 3 день: 30 BPs + 3 алмаза
  • 4 день: 40 BPs + 4 алмаза
  • 5 день: 50 BPs + 5 алмазов
  • 6 день: 60 BPs + 6 алмазов
  • 7 день: 70 BPs + 7 алмазов

Дополнительно можно выполнять задания, такие как подписка на каналы, за что начисляются дополнительные Blum Coins. Недавно была добавлена игра Drop Game, где нужно собирать падающие снежинки в течение 30 секунд.

Реферальная программа

Blum рефералы

Blum предлагает реферальную программу, позволяющую получать 10% от дохода приглашённых друзей и 2.5% от дохода друзей приглашённых друзьями. Это обеспечивает пассивный доход на баланс. Инвайты ограничены, изначально выдаётся всего 5 приглашений.

Листинг и дальнейшее развитие Blum

Многие интересуются, когда будет листинг Blum Points и как вывести заработанные средства. Разработчики предоставили подробную дорожную карту на своём сайте. Хотя точная дата листинга пока неизвестна, подписка на официальные каналы проекта поможет быть в курсе всех обновлений.

После листинга станет известна реальная стоимость Blum Coin. Токены можно будет продать на криптобиржах Bingx, ByBitBinanceOKXGATEioWhiteBit,. и вывести на p2p-маркете. Проект планирует дальнейшее развитие, включая новые функции и расширение доступности.

Похожие проекты

Если вы ищете способы заработка с минимальными или даже без вложений, кроме Blum, есть и другие похожие проекты, на которые стоит обратить внимание. Например, можно попробовать свои силы в проектах-кликерах, таких как:

Команда проекта Blum

Проект Blum был основан бывшими руководителями Binance по СНГ и Азии: Владимиром Смеркисом и Глебом Костаревым. Владимир Смеркис, обладая богатым опытом работы в таких компаниях, как Red Bull и Binance, отвечает за маркетинг и развитие бизнеса. Глеб Костарев, бывший вице-президент Binance, обладает опытом в операциях и стратегическом развитии. Владимир Масляков, технический директор, имеет 24 года опыта в финансовой сфере и блокчейн-технологиях.

Blum Crypto обещает стать значимым игроком в криптоиндустрии, предлагая пользователям уникальные возможности и удобный интерфейс для заработка криптовалюты.

Share This Article
Наша інформація - це ключ до розуміння подій
3 Comments
  • Проект BLUM приятно удивил! Бывшие менеджеры Binance действительно знают своё дело. Инновационные решения и высокий уровень безопасности внушают доверие. Жду с нетерпением их дальнейших успехов.

  • Несколько дней не начисляются 10% от дохода приглашённых друзей. Что с программой? Решите этот вопрос.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *