Это приятный опыт, который поможет расширить представления о десертах и премиальном алкоголе. Сладости и виски одинаково популярны во всем мире. Миллионы людей не могут дня обойтись без сладкого лакомства и бокала любимого напитка. Чтобы устроить незабываемый праздник вкуса, стоит заказать Jim Beam на сайте и приготовить потрясающие десерты.
Удачные варианты
Самый простой и быстрый способ насладиться угощением — приготовить персики-пашот под бурбоном. Для этого рецепта идеально подходит американский легендарный виски Jim Beam. Сырье для приготовления напитка более чем на 51% состоит из кукурузы. Остальные 49% приходятся на солодовый ячмень и рожь. Напиток выдерживают не менее 4 лет, что вдвое превышает срок, регламентированный отраслевым стандартом. Заказывайте элитный алкоголь на Маудау, где гарантированы доступные цены и качество. Персики-пашот под бурбоном — угощение, которое займет достойное место на праздничном столе. Чтобы приготовить десерт, спелые персики варят в соусе из бурбона и сахара. Затем фрукты выкладывают на тарелку, поливают соусом, добавляют 2–3 шарика ванильного мороженого и украшают листиками мяты. Если предпочитаете наслаждаться виски и десертами по отдельности, приготовьте сладкую закуску к напитку.
Лаймовый чизкейк
Сливочный чизкейк с корочкой из крекера и орехов пекан — типичный десерт для весны. Чтобы приготовить корочку, нужно смешать 1 чашку измельченных орехов пекан и крекера, 1 стакан сахара и четверть стакана растопленного сливочного масла. Последовательность действий:
- Застелить разъемную форму фольгой.
- Переложить орехово-крекерную смесь в форму, равномерно распределить по дну и бокам.
- Выпекать корж в духовке при температуре 350°C в течение 8–10 минут до золотистого цвета и выраженного орехового аромата.
- Смешать 900 грамм размягченного сливочного сыра, 1,25 стакана сахара, 1 ч.л. ксантановой камеди.
- Добавить по 0,75 стакана сметаны и сока лайма, 0,35 стакана густых жирных сливок, 2 ст.л. цедры лайма, экстракт ванили.
- Тщательно перемешать, держа миску на медленном огне.
- Добавить в смесь по одному 3 яичных желтка, держать на огне 1 минуту до полного приготовления заварного крема.
- Выложить крем на корж.
- Поместить разъемную форму с чизкейком в глубокую форму для запекания, наполненную горячей водой.
- Выпекать чизкейк 25 минут при температуре 325°C, затем перевернуть и выпекать еще 25–30 минут до готовности.
Варите сушеные лепестки гибискуса в 1 стакане воды в течение 5 минут, переложите в блендер и измельчите до однородной массы. Добавьте 350 грамм черники, 0,5 стакана сахара, по 0,25 стакана лимонного сока и цедры лимона, 1 ч.л. ксантановой камеди. Варите смесь 10 минут, пока черника не станет мягкой. Охладите соус, полейте готовый чизкейк.