Потрясающие десерты к виски

Виски и сладости созданы друг для друга. Сочетание вкусов будоражит рецепторы и заставляет ждать большего. Сладкий вкус десертов и мягкий виски — идеальная пара, которая улучшает впечатление от употребления еды и напитков.
Юрій Федоров 235 Коментувати

Это приятный опыт, который поможет расширить представления о десертах и премиальном алкоголе. Сладости и виски одинаково популярны во всем мире. Миллионы людей не могут дня обойтись без сладкого лакомства и бокала любимого напитка. Чтобы устроить незабываемый праздник вкуса, стоит заказать Jim Beam на сайте и приготовить потрясающие десерты.

Удачные варианты

Самый простой и быстрый способ насладиться угощением — приготовить персики-пашот под бурбоном. Для этого рецепта идеально подходит американский легендарный виски Jim Beam. Сырье для приготовления напитка более чем на 51% состоит из кукурузы. Остальные 49% приходятся на солодовый ячмень и рожь. Напиток выдерживают не менее 4 лет, что вдвое превышает срок, регламентированный отраслевым стандартом. Заказывайте элитный алкоголь на Маудау, где гарантированы доступные цены и качество. Персики-пашот под бурбоном — угощение, которое займет достойное место на праздничном столе. Чтобы приготовить десерт, спелые персики варят в соусе из бурбона и сахара. Затем фрукты выкладывают на тарелку, поливают соусом, добавляют 2–3 шарика ванильного мороженого и украшают листиками мяты. Если предпочитаете наслаждаться виски и десертами по отдельности, приготовьте сладкую закуску к напитку.

Лаймовый чизкейк

Сливочный чизкейк с корочкой из крекера и орехов пекан — типичный десерт для весны. Чтобы приготовить корочку, нужно смешать 1 чашку измельченных орехов пекан и крекера, 1 стакан сахара и четверть стакана растопленного сливочного масла. Последовательность действий:

  1. Застелить разъемную форму фольгой.
  2. Переложить орехово-крекерную смесь в форму, равномерно распределить по дну и бокам.
  3. Выпекать корж в духовке при температуре 350°C в течение 8–10 минут до золотистого цвета и выраженного орехового аромата.
  4. Смешать 900 грамм размягченного сливочного сыра, 1,25 стакана сахара, 1 ч.л. ксантановой камеди.
  5. Добавить по 0,75 стакана сметаны и сока лайма, 0,35 стакана густых жирных сливок, 2 ст.л. цедры лайма, экстракт ванили.
  6. Тщательно перемешать, держа миску на медленном огне.
  7. Добавить в смесь по одному 3 яичных желтка, держать на огне 1 минуту до полного приготовления заварного крема.
  8. Выложить крем на корж.
  9. Поместить разъемную форму с чизкейком в глубокую форму для запекания, наполненную горячей водой.
  10. Выпекать чизкейк 25 минут при температуре 325°C, затем перевернуть и выпекать еще 25–30 минут до готовности.

Варите сушеные лепестки гибискуса в 1 стакане воды в течение 5 минут, переложите в блендер и измельчите до однородной массы. Добавьте 350 грамм черники, 0,5 стакана сахара, по 0,25 стакана лимонного сока и цедры лимона, 1 ч.л. ксантановой камеди. Варите смесь 10 минут, пока черника не станет мягкой. Охладите соус, полейте готовый чизкейк.

Share This Article
Наша інформація - це ключ до розуміння подій
Коментувати

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *