Не выбрасывайте лом алюминия. Мы осуществляем прием алюминия и стеклобоя для вторичной переработки

Утилизация ненужного стекла способствует поддержанию чистоты окружающей среды.

Рекомендуем собирать стеклобой, чтобы продать его и получить денежное вознаграждение.

Хотите продать стеклобой по выгодной стоимости?

Стеклобой – широко востребованные, но опасные в обращении отходы, которые:

  • после вторичной переработки являются сырьем для производства новых изделий;
  • практически не расщепляются, поэтому их нужно правильно утилизировать.

У нас можно на благоприятных условиях сдать бой стекла любого вида, будь то бутылки, банки, посуда, окна или другие отходы стекла, которые образуются на предприятиях химической и прочих отраслей.

Где сдать бой стекла в Киеве?

Обращение в компанию Bruhtar – наиболее правильное решение для быстрого и безопасного вывоза остатков разбитого стекла с вашей территории. Обладая опытом и навыками утилизации опасных предметов, наша команда гарантирует качественное и быстрое выполнение работ. Мы предлагаем хорошую цену за стеклобой, поэтому его продажа является экономически выгодной.

Вы можете самостоятельно доставить битое стекло в пункт приема или воспользоваться услугами наших работников, которые на месте взвесят, оценят материал и заберут его.

Хотите сдать лом алюминия? Bruhtar осуществляет прием алюминия
с максимальной выгодой для вас – обращайтесь

Принимаем лом алюминия, который после переработки:

  • широко используется для изготовления различных типов бытовых приборов, а также в машиностроении, химической промышленности, авиационной, судостроительной и транспортной отраслях;
  • отличается отменными техническими свойствами (теплоемкостью, прочностью, пластичностью, устойчивостью к воздействиям агрессивных веществ и перепадам температур).

Компания «БРУХТАР» предоставляет возможность на благоприятных условиях продать любого вида металлолом в Киеве и области

Мы осуществляем прием алюминия с целью его дальнейшей переработки. Наша команда способствует очищению окружающей среды от мусора, экономии природных ресурсов и улучшению экологии, а также помогает всем желающих заработать деньги на сдаче металлолома. Мы предлагаем достойную стоимость закупки алюминиевых отходов.

Наш прайс – непременная выгода для вас

Цена за 1 кг лома зависит от его вида и наличия примесей в материале. Например, вы можете сдать алюминиевые радиаторы, отходы профиля, баночки из-под напитков, дюраль, стружку или фольгу и получить приличную сумму вознаграждения.

Сотрудники компании Bruhtar готовы произвести оценку и расчет за лом на территории приемного пункта или в указанном вами месте.

Share This Article
Наша інформація - це ключ до розуміння подій
Коментувати