Вермишель Мивина: как приготовить вкусно

Вермишель быстрого приготовления — востребованный продукт в условиях постоянной спешки. Актер Арнольд Шварценеггер, певица Рианна, актрисы Дрю Бэрримор, Холли Мэдисон, Хлои Кардашьян и другие знаменитости неоднократно говорили, что любят лапшу быстрого приготовления.

Американская модель Кайли Дженнер поделилась с подписчиками фирменным рецептом приготовления. Дженнер в течение 1–2 минут отваривала лапшу на сковороде, добавляла сливочное масло, специи и яйцо. Рецепт вдохновил кулинарных блогеров на эксперименты по созданию блюд, в которых вермишель Мивина — главный ингредиент. Лапша сочетается с большинством продуктов — крабами и омарами, креветками и сыром, молоком и овощами, рыбой и мясом, что делает ее идеальной основой кулинарных шедевров.

Преимущества продукта

Главный плюс — вкус, который нравится многим людям. Сегодня блюда на основе вермишелевых брикетов встречаются в меню элитных ресторанов. Там ее подают с черной и красной икрой, изысканными морепродуктами и трюфелями. Другие преимущества Мивины:

  1. скорость приготовления — не больше 5 минут;
  2. отсутствие необходимости в поварских навыках и опыте приготовления еды;
  3. продолжительный срок хранения — 9 месяцев, без специальных условий;
  4. малый вес, что означает удобство транспортировки.

Блюдо получается вкусным у новичков в кулинарном деле. Для приготовления требуется только горячая вода — 200–300 мл. Мивина — готовый продукт, который при отсутствии горячей воды можно есть без дополнительной обработки, а заказать его легко на Маудау, где недорого продается вермишель с разными вкусами.

Готовим вкусно

Для начала приготовьте основу — положите брикет в кастрюлю, залейте кипятком и оставьте на 5 минут. Затем слейте излишки жидкости. Универсальную заправку готовят из мелко нарезанного зеленого лука, соевого соуса и семян кунжута. Что добавить к блюду:

  1. Яйца. Добавьте вареное яйцо или пашот. Чтобы приготовить пашот, разбейте яйцо в кастрюлю с водой, кипящей на медленном огне, не перемешивайте, варите в течение 3–5 минут, осторожно достаньте шумовкой.
  2. Бекон или колбаски. Нарежьте на кусочки, обжарьте на растительном масле до образования хрустящей, золотистой корочки.
  3. Водоросли нори. Нарежьте сушеные водоросли мелкими кусочками, посыпьте блюдо.
  4. Кимчи. Консервированная корейская капуста готова к употреблению. Чтобы придать лапше пикантную остроту, добавьте несколько кусочков кимчи.
  5. Тофу. Нарежьте кусочками и выложите сверху на лапшу. При желании предварительно обваляйте кусочки тофу в муке и обжарьте на растительном масле.
  6. Фучжу. Соевая спаржа по-корейски отличается пряным вкусом, который передает вермишели.
  7. Мясо говядины, свинины или птицы. Делает блюдо сытным и питательным. Обжарьте небольшие кусочки на сковороде и добавьте к лапше.

Другие варианты добавок — бобы, зеленая, красная и белая фасоль, шампиньоны, овощи. Чтобы разнообразить вкус лапши быстрого приготовления, добавляйте разные приправы и зелень – перец чили, кориандр, базилик, петрушку, кинзу, чеснок.

Share This Article
Наша інформація - це ключ до розуміння подій
Коментувати

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *