Американская модель Кайли Дженнер поделилась с подписчиками фирменным рецептом приготовления. Дженнер в течение 1–2 минут отваривала лапшу на сковороде, добавляла сливочное масло, специи и яйцо. Рецепт вдохновил кулинарных блогеров на эксперименты по созданию блюд, в которых вермишель Мивина — главный ингредиент. Лапша сочетается с большинством продуктов — крабами и омарами, креветками и сыром, молоком и овощами, рыбой и мясом, что делает ее идеальной основой кулинарных шедевров.
Преимущества продукта
Главный плюс — вкус, который нравится многим людям. Сегодня блюда на основе вермишелевых брикетов встречаются в меню элитных ресторанов. Там ее подают с черной и красной икрой, изысканными морепродуктами и трюфелями. Другие преимущества Мивины:
- скорость приготовления — не больше 5 минут;
 - отсутствие необходимости в поварских навыках и опыте приготовления еды;
 - продолжительный срок хранения — 9 месяцев, без специальных условий;
 - малый вес, что означает удобство транспортировки.
 
Блюдо получается вкусным у новичков в кулинарном деле. Для приготовления требуется только горячая вода — 200–300 мл. Мивина — готовый продукт, который при отсутствии горячей воды можно есть без дополнительной обработки, а заказать его легко на Маудау, где недорого продается вермишель с разными вкусами.
Готовим вкусно
Для начала приготовьте основу — положите брикет в кастрюлю, залейте кипятком и оставьте на 5 минут. Затем слейте излишки жидкости. Универсальную заправку готовят из мелко нарезанного зеленого лука, соевого соуса и семян кунжута. Что добавить к блюду:
- Яйца. Добавьте вареное яйцо или пашот. Чтобы приготовить пашот, разбейте яйцо в кастрюлю с водой, кипящей на медленном огне, не перемешивайте, варите в течение 3–5 минут, осторожно достаньте шумовкой.
 - Бекон или колбаски. Нарежьте на кусочки, обжарьте на растительном масле до образования хрустящей, золотистой корочки.
 - Водоросли нори. Нарежьте сушеные водоросли мелкими кусочками, посыпьте блюдо.
 - Кимчи. Консервированная корейская капуста готова к употреблению. Чтобы придать лапше пикантную остроту, добавьте несколько кусочков кимчи.
 - Тофу. Нарежьте кусочками и выложите сверху на лапшу. При желании предварительно обваляйте кусочки тофу в муке и обжарьте на растительном масле.
 - Фучжу. Соевая спаржа по-корейски отличается пряным вкусом, который передает вермишели.
 - Мясо говядины, свинины или птицы. Делает блюдо сытным и питательным. Обжарьте небольшие кусочки на сковороде и добавьте к лапше.
 
Другие варианты добавок — бобы, зеленая, красная и белая фасоль, шампиньоны, овощи. Чтобы разнообразить вкус лапши быстрого приготовления, добавляйте разные приправы и зелень – перец чили, кориандр, базилик, петрушку, кинзу, чеснок.