Hamster Kombat почему не работает и когда заработает реферальная система?

Реферальная система Hamster Kombat не работает. Новые рефералы не засчитываются. Что случилось и когда решат проблему?
Юрій Федоров 68.5k 32 comments
Screenshot

Уже несколько дней большинство пользователей Hamster Kombat сталкиваются с проблемой добавления рефералов. Многие приглашают друзей, знакомых. Те начинают играть, но в рефералах они так и не появляются.

Ранее Хрещатик уже писал о том, что такое Hamster Kombat и когда состоится его листинг. Данный проект с каждым днем набирает все большую популярность, особенно после успешного листинга Notcoin.

Сегодня разработчики данного проекта выложили скрин с рекордной посещаемостью (более 7,120,000 за один день), еще раз подтверждающий насколько “хайповой” является данная тема.

Но начиная с середины 20.05.2024 многие пользователи Hamster Kombat стали замечать проблемы с реферальной системой – новые рефералы не засчитываются. Сотни комментариев в официальном чате Hamster Kombat с примерно одним и тем же содержанием подтверждающие, что проблема носит глобальный характер. Вот некоторые из них:

кайф, пригласил 5 друзей, но ни одного мне не засчитали

Марк

The invitation link doesn’t work. I invited my friends, they joined, but still cannot see them in my friend list. Can you fix the error, please 🙏 🙂

Habib

А ну може хто знає,друзі по реф силці хом’яків перейшли а вони не зарахувалися як реферали і нема повідомлення що вони отримали бонус,від чого це залежить?

Maxim Dvornik

Рефералов сейчас не получить, нужно дождаться вашему другу дождаться сообщения от бота и нажать « играть в один клик» но при переходе по вашей реферальной ссылке, друг боту автоматически пишете «старт», поэтому это считается что ваш друг сам пришел в игру, а не вы его пригласили, против ботов они так борятся что обычные люди страдают!!!!!!!!!

Vladislav

Все надеялись, что это “баг”, который разработчики “пофиксят” в ближайшее время. Но спустя сутки проблема не исчезла, а наоборот приобрела массовый характер. Тем временем ни одного официального сообщения подтверждающего или, наоборот, опровергающего наличие данной проблемы нигде не было опубликовано. Вместо этого в официальном чате игры стали появляться автоматические ответы от бота с “инструкцией” и условиями при которых реферал будет считаться засчитанным.

Screenshot

Перевод ответа администраторов чата

Что вам нужно сделать, чтобы ваши рефералы засчитывались вам:
Скопируйте свою реферальную ссылку в игре и отправьте ее в личные сообщения другу, либо напрямую отправьте приглашение через игру.

Когда реферал входит в систему, ему/ей необходимо:

  1. Нажмите на ссылку. Откроется диалоговое окно бота. Дождитесь сообщения от бота и нажмите на кнопку «играть в 1 клик».
  2. Пройти вводный курс об игре.
  3. Получайте монеты, нажимая на экран; выбрать фондовый рынок; купить пару карт пассивного дохода; собирать ежедневные монеты. Выйдите из игры и вернитесь снова. Игра будет записывать действия.

Задача выполнена. Вы получите реферальное вознаграждение.

P.S.

  • Если вы «купили» реферала с помощью бота, то реферал вам не будет зачислен (администрация проекта не одобряет этот способ).
  • Если ваш друг перешел по вашей реферальной ссылке и самостоятельно выбрал кнопку «/start» в меню бота, это будет считаться самостоятельной активацией бота и ваш реферал вам не будет зачислен.
  • Если реферал до вашего приглашения играл в нашей игре – ваш реферал вам не будет зачислен.
  • Взаимный обмен реферальными ссылками невозможен, так как вы уже играете в игру и ваш реферал вам не будет зачислен.

Данный ответ и отсутствие официальной реакции разработчиков проекта Hamster Kombat свидетельствует о том, что скорее всего проблема с засчитыванием рефералов это не ошибка, а осознанное решение. По всей видимости они внесли дополнительные условия, лишь выполнив которые, реферал будет считаться вашим. Исходя из всего этого назревает вопрос “Зачем было запускать реферальную систему, а потом вносить в ее условия такие пункты, которые практически нереально проконтролировать или соблюдать?”.

Многие пользователи, которые вложили деньги, время и ресурсы в привлечение новых рефералов придерживаются примерно того же мнения:

мне кажется они просто что-то изменили и теперь засчитываться будут только единицы, потому что выполнить весь перечень тех условий нереально…РЕФЕРАЛ должен засчитываться по клику по рефссылке! а бонусы уже дальше можно засчитывать после выполнения условий….КОГДА будет официальный ответ от администрации почему не работает засчитывание рефералов как ранее?

Дмитро

Дали ответ по рефке , вот же , теперь смысла с рефки нет получается , не могу понять как перейдя по ссылке человек может зайти в бота и не нажать старт . БЕЗ ЭТОЙ КНОПНИ НЕЛЬЗЯ ЗАЙТИ В ИГРУ  , что за ерунда , теперь все рефки которые фармил улетели в одно место , мда(((( плаки плаки , в рот всем напихали , скам

Zhuk Nikita

Понятно, что есть множество нечестных людей, которые создают целые сетки своих рефералов, которые не являются реальными пользователями. Программисты Notcoin сталкивались с этой проблемой также, но сумели отсеять по итогам проекта большинство искусственных сеток. Надеемся, что здравый смысл в головах разработчиков Hamster Kombat также воссторжествует, они вернут прежние условия по реферальной системе, и найдут более щадящий способ борьбы с недобросовестными участниками.

Кроме Hamster Kombat стоит рассмотреть и игровые платформы-кликеры, которые становятся всё более популярными и на которых еще можно успеть заработать:

Несмотря на то, что сейчас рефералы не засчитываются, все равно стоит “тапать хомяка”, потому что скорее всего он будет на ведущих криптовалютных биржах таких как BinanceByBitOKXGATEioWhiteBitBingx. Рекомендуем уже сегодня зарегистрироваться на них, чтобы быть готовым.

Share This Article
Наша інформація - це ключ до розуміння подій
32 Comments

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *